Royaume-Uni - Birmingham

de Claudia, 06-04-2007

Prevoir les vacances a l'avance...

Je suis encore a Birmingham, et j'ai prit un peu plus de temps sur internet pour vous raconter mes peripeties. Donc je voulais aller a Bath ou a Salisbury demain, afin de visiter Stonehedge par la suite, mais etant tombee sur le week-end de Paques, je n'ai pu trouver aucune hotel, auberge ou autre qui avait encore de la place et tout les couchsurfers que j'ai contacter etaient soit partis a l'exterieur, soit avait deja des invites... Donc je me resous a rentrer des demain a Londres, ou j'ai trouver une place samedi soir dans la premier hostel que j'ai visiter avec Mel lors de mes deux premieres nuits la-bas (celui ou il y a les lits a 3 etages..) Dimanche et lundi, je retournerai au 2 hotel, plus au centre de la ville et moins cher. Puis mardi je reprends l'avion pour Brest.
Donc c'est un mal pour un bien, puisqu'il y a encore beaucoup de choses que je voulais faire et voir a Londres alors le temps me le permettra. Et je pourrai bien me reposer avant le retour a Brest, puisqu'il est plus facile de dormir toute la journee dans un hostel que chez quelqu'un loll, bien que l'option de rester chez quelqu'un est bien agreable puisqu'elle me permet de bien pratiquer mon anglais, de decouvrir "l'underground" de l'Angleterre et de faire de nouvelles connaissances!!!
Donc hier en gros ce que j'ai fais se resumait a chercher un endroit pour samedi sur internet, lire etendue au gros soleil (j'etais en camisole quand meme c'est genial!), visiter la vieille eglise qui detonne vraiment au travers de tout ces bulding nouveaux genre et tres neufs, marcher dans la ville, faire les boutiques et rien acheter sauf une paire de pantalon pour remplacer mes jeans trouer au cour de la premiere journee a Londres et retourner chez mon hote pour me reposer et dormir.
Aujourd'hui, j'ai a nouveau marcher dans la ville jusqu'a finalement trouver le National Sea Life Center, qui etait vraiment loin et pas evident a trouver... Ca m'a pris a peine une heure a visiter, c'etait pas super surtout si on compare a l'Oceanopolis qu'on a Brest! Mais j'ai tout de meme vue 2 tortues geantes dont une avait 50 ans et faisait presque 1 metre avec ses nageoires! Et je me suis sentie bien utile quand j'ai trouvee une petite fille d'a peine 4 ans qui pleurait toute seule dans son coin: elle avait perdue sa maman et je ne voyais personne autour d'elle qui semblait la connaitre. Je l'ai donc amenee avec moi faire le tour des 2 etages du restaurants ou elle etait, puis on a finalement retrouver sa maman, qui ne s'inquietait pas du tout car la petite etait suposee etre avec sa tante loll Mais bon.. elle etait bien contente que je lui ramene sa fille!
Par la suite je me suis promenee dans les rues et attiree par de la musique tres forte, je suis arrivee proche du coin des restos avec terrasses et il y avait un band qui jouait live au milieu des terasses!! Alors je suis restee la [pendant un moment a les ecouter jouer, c'etait vraiment bien :) Je me suis egalement assise encore pendant un moment pour lire et puis maintenant je suis sur internet, et je vais probablement aller au cinoche tout a l'heure voir un film en anglais!
Sur ce, bonne journee :)

Note rajoutee par apres: Je viens de recevoir un e-mail, et malgre qu'il y avait de la place sur internet, il n'y a pas de place a l'auberge pour samedi.. c'etait trop beau.. Je vais donc voir avec mon hote si je peux rester une nuit de plus ou si je peux trouver ailleurs ou aller qui sait ?

20/07/2007 : Retour au Québec
27/06/2007 : Dernière journée à Brest et BONNE FÊTE MAMAN !!!
18/06/2007 : J’ai découvert de nouveaux muscles cette semaine!
10/06/2007 : Petite escale à Paris
08/06/2007 : Sejour a Amsterdam, la ville des velos et des canaux !
05/06/2007 : Retour de Nice et repos à Brest
31/05/2007 : Derniers jours à Tourrettes-sur-Loup (chez Lorraine)
29/05/2007 : Visite de Marseille, de Nice et des environs
26/05/2007 : Petit séjour a Grenoble
23/05/2007 : Visite de Paris et retour à Brest
19/05/2007 : Arrivee de Nathalie et de Roseanne en sol francais!!
17/05/2007 : dam dam dou what I'd do? c'est le temps des vacances!!!
06/05/2007 : Sarkomence
21/04/2007 : Le retour à l'école
14/04/2007 : Retour en Bretagne bien apprécié!

Prevoir les vacances a l'avance - Birmingham - Royaume-Uni -